En este Laucha Responde aprendemos todo sobre como Despostar una Media Res, de donde provienen los cortes Clásicos del Asado y mucho más. ¿Cuál es su favorito? ¡Comenten!
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«The Huntignton Meats, la carnicería Nro. 1 de LA nos abre sus puertas» Estimados lectores, hoy quiero compartir mi espacio con Jonathan Rovner, periodista y hermosa persona que voluntariamente tomó el compromiso de hacer esta maravillosa nota para compartirla con ustedes.
Antiguamente la médula quedaba en la res, desprovista y a la vista apenas colgando de la canaleta que recorre todo el tren de bife. Fácilmente se sacaba, bastaba tomar uno de sus extremos sueltos y tirar despacito con la mano, acompañando con la punta del cuchillo.
Se me ocurrió hacerme la pregunta de por qué soy carnicero. Pienso recorrer el país con ella, buscando colegas y preguntándole a cada protagonista, qué hace manchándose las manos de sangre, madrugando a diario y arremetiendo contra el frio húmedo de las cámaras.